Tu carro de compras está vacío.
Yerba Mate Verdeflor Sabor Cedrón.
Originario de la región montañosa, el cedrón, de suave fragancia y notas cítricas se convirtió en el favorito para sumar al mate y darle un rinconcito en el jardín. Esta hierba aromática, en combinación con el poleo, resalta el sabor de la yerba mate otorgándole un dejo alimonado a cada mate. Una variedad estimulante y refrescante.
Verdeflor
Marca argentina de Yerba Mate. Distinguen sus productos gracias a preocupación en cada proceso de producción. Desde las plantaciones, fundamentalmente de las provincias de Misiones y Nordeste de Corrientes; Cosecha, comienza entre marzo y abril con el proceso denominado "viruteo" y continua con la poda tradicional hasta el mes de septiembre; Sapecado, proceso en el cual se expone la hoja verde durante 30 segundos directamente al fuego, de esta manera se evita la degradación y oxidación, con lo que se logra mantener el color verde de las hojas; Secado, mediante aire caliente se va eliminando la humedad, hasta lograr entre un 4 y 6%; Canchado, consiste en una molienda gruesa para facilitar el embolsado y traslado hacia los lugares de Estacionamiento, en sacos de 50 kilos se deja reposar durante 10 a 12 meses o entre 30 a 60 cuando se realiza en cámaras con atmósfera controlada; Molienda, esto se hace mediante molinos que la trituran con un sistema de cuchillas, contracuchillas y zarandas, que permiten separar las hojas, palos y descartar el polvo; Mezcla de Hierbas y Envasado se realiza de manera automática en paquetes herméticos, de 3 capas de papeles.
Yerba Mate, Cedrón y Poleo.