!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $30.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
Verdeflor

Yerba Mate Hierbas Serranas

$2.990

Yerba Mate Verdeflor Compuesta. Mezcla de yerba mate, poleo, menta, cedrón y tomillo. Sabor Hierbas Serranas.

Contenido 500 gr
Tipo de Té Infusion
Verdeflor

Yerba Mate Hierbas Serranas

$2.990

Yerba Mate Verdeflor Compuesta. Mezcla de yerba mate, poleo, menta, cedrón y tomillo. Sabor Hierbas Serranas.

Contenido 500 gr
Tipo de Té Infusion
Cantidad
Descripción

Yerba Mate Verdeflor Compuesta Hierbas Serranas 

Esta variedad combina el mejor sabor de la yerba mate con lo mejor del Poleo, Cedrón, la Menta y el Tomillo, obteniendo la mejor mezcla aromática de hierbas.
Hierbas Serranas es la favorita de la gente, y mayormente conocida por ser una yerba mate que NO PRODUCE ACIDEZ.

Verdeflor

Marca argentina de Yerba Mate. Distinguen sus productos gracias a preocupación en cada proceso de producción. Desde las plantaciones, fundamentalmente de las provincias de Misiones y Nordeste de Corrientes; Cosecha, comienza entre marzo y abril con el proceso denominado "viruteo" y continua con la poda tradicional hasta el mes de septiembre; Sapecado, proceso en el cual se expone la hoja verde durante 30 segundos directamente al fuego, de esta manera se evita la degradación y oxidación, con lo que se logra mantener el color verde de las hojas; Secado, mediante aire caliente se va eliminando la humedad, hasta lograr entre un 4 y 6%; Canchado, consiste en una molienda gruesa para facilitar el embolsado y traslado hacia los lugares de Estacionamiento, en sacos de 50 kilos se deja reposar durante 10 a 12 meses o entre 30 a 60 cuando se realiza en cámaras con atmósfera controlada; Molienda, esto se hace mediante molinos que la trituran con un sistema de cuchillas, contracuchillas y zarandas, que permiten separar las hojas, palos y descartar el polvo; Mezcla de Hierbas Envasado se realiza de manera automática en paquetes herméticos, de 3 capas de papeles.


Ingredientes

Yerba mate, poleo, menta, cedrón y tomillo.