!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $35.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
Basilur

Surtido Té Negro Regiones de Sri Lanka

$1.800

Una mezcla de tés negros de la colección Leaf Of Ceylon. El paquete contiene 5 tipos, de diferentes regiones de Sri Lanka:

Contenido 10 bolsitas
Contenido Neto 20 gr
Basilur

Surtido Té Negro Regiones de Sri Lanka

$1.800

Una mezcla de tés negros de la colección Leaf Of Ceylon. El paquete contiene 5 tipos, de diferentes regiones de Sri Lanka:

Contenido 10 bolsitas
Contenido Neto 20 gr

Sin Stock

Este producto está agotado actualmente. Puedes enviarnos un mensaje y preguntar por la fecha de reposición o llegada.

Contáctanos
-->
Descripción

Basilur Surtido Té Negro Regiones de Sri Lanka 10 bolsitas

Una mezcla de tés negros de la colección Leaf Of Ceylon. El paquete contiene 5 tipos, de diferentes regiones de Sri Lanka:

  • Nuwara Eliya: cultivada a una altitud de casi 2.000 metros sobre el nivel del mar, se llama el champán de los tés. La infusión resultante es la más delicada y brillante de las especialidades de Ceilán, y su aroma es igualmente delicado.
  • Dimbula: todas las plantaciones están ubicadas entre 1.250 y 1.650 metros sobre el nivel del mar. Se distingue por el color naranja dorado de la infusión y su sabor refrescante.
  • Uva - El remoto distrito de Uva (900 - 1.500 metros sobre el nivel del mar) está expuesto a los monzones del noreste y suroeste, que dan al té cultivado allí un aroma exótico único.
  • Kandy - En el distrito de Kandy, el té no se cultiva a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar. La cosecha de esta región produce infusiones con un tono cobrizo y un intenso sabor y aroma especiado a malta. Kandy se recomienda principalmente a las personas que aprecian los tés fuertes. Sabe muy bien servido con leche.
  • Ruhunu: los tés de tierras bajas de Ruhuna crecen a una altitud que no supera los 600 metros sobre el nivel del mar. La infusión de Ruhunu es muy oscura, fuerte y tiene un sabor ligeramente dulce. Se puede dar con leche.

Sobre Basilur

En Basilur se enorgullecen del té de Ceilán de la más alta calidad y los productos únicos que ofrecen, que se han desarrollado cuidadosamente durante una década de excelencia e innovación. A través de tecnología de punta, creatividad y constante investigación y desarrollo, sus productos personifican los elementos únicos de los mejores tés del mundo. A través de un proceso de calidad sin compromisos, su planta de fabricación de vanguardia produce una amplia variedad de té que luego exportan a países de todo el mundo. Las constantes innovaciones de Basilur, su singularidad en los envases y las mezclas de té han posicionado sus productos en la gama premium exclusiva a nivel mundial. El creciente número de elogios y premios es un testimonio de la calidad e innovación superiores de Basilur.


Preparación
  • Temperatura del agua: 100° C Temperatura del agua 100° C
  •  Tiempo infusión 3- 5 minutos. Tiempo infusión 3- 5 minutos.
Ingredientes

Té Negro.