!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $35.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
Ahmad

Té Negro Spice Chai

$4.990

Té Ahmad Chai es la mezcla perfecta del té oriental de Assam, junto con los encantadores sabores de clavo de olor, canela, jengibre y cardamomo, Chai Spice ha sido descrito como misterioso, dulce picante.

Contenido 20 bolsitas
Contenido Neto 40 gr
Ahmad

Té Negro Spice Chai

$4.990

Té Ahmad Chai es la mezcla perfecta del té oriental de Assam, junto con los encantadores sabores de clavo de olor, canela, jengibre y cardamomo, Chai Spice ha sido descrito como misterioso, dulce picante.

Contenido 20 bolsitas
Contenido Neto 40 gr
Cantidad
Descripción

Té Ahmad Chai 20 bolsitas

Té Ahmad Chai es la mezcla perfecta del té oriental de Assam, junto con los encantadores sabores de clavo de olor, canela, jengibre y cardamomo, Chai Spice ha sido descrito como misterioso, dulce picante. Proporcionando un efecto calmante y suave, es perfecto para relajarse con amigos y familiares después de una comida. Tomalo solo o con leche como Chai Latte.

Ahmad Tea Spice Chai 20 Tea Bag

Sobre Ahmad tea

Es una empresa familiar fundada y dirigida con valores familiares. Eso significa que trabajan juntos de manera constante año tras año, sin comprometer creencias y siempre guiados por los objetivos compartidos. Solo trabajan con los mejores jardines de té del mundo y consideran a sus productores de té como una extensión natural de la familia Ahmad Tea. Cada mezcla se muestrea siete veces durante el viaje desde que se arranca hasta la taza, es un proceso supervisado por el presidente, el Sr. Rahim Afshar, y su equipo de Tea Masters líderes en el mundo. Nada sale de esa sala de degustación hasta que estén seguros de que es una taza de té extraordinaria, destinada a inspirar a los amantes del té en todas partes.


Preparación
  • Temperatura del agua 100° C Temperatura del agua 100° C
  •  Tiempo de infusión 3 a 5 minutos. Tiempo de infusión 3 a 5 minutos.
Ingredientes

Té negro, clavo de olor, canela, jengibre y cardamomo.