Tu carro de compras está vacío.
1883 Maison Routin Syrup Blackcurrant - 1883 Maison Routin Jarabe Grosella Negra
El jarabe de grosella negra posee un intenso aroma a bayas frescas y maduras, está elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, como azúcar de caña y agua pura de los Alpes.
1883 - Maison Routin France
Todo comienza el día en el que Philibert Routin, herborista genial, desarrolla una mezcla excepcional de 35 plantas de los Alpes. Así nace el Vermut de Chambéry. La Maison Routin iba a revolucionar la historia del gusto.
El unico lugar donde se fabrican los jarabes 1883 es en los Alpes Franceses, que gracias a sus aguas limpias y aire de montaña, ofrecen un entorno ideal para la exaltación del sabor.
jarabe
Azúcar de caña, agua, zumo de frutas a partir de concentrado (15% grosella negra y 10% sauco), aromas naturales a grosella negra con otros aromas naturales, acidulante: acido cítrico. aromas natural de grosella negra.