!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $35.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
Guylian

Chocolate Bombon Seashell Regalo Dorado

$6.790

Cada chocolate Sea Shell elaborado con elegancia se llena con el relleno original de praliné de avellanas, que todavía se elabora de acuerdo con la receta de su fundador. 

Contenido 11 bombones
Contenido Neto 125 gr
Guylian

Chocolate Bombon Seashell Regalo Dorado

$6.790

Cada chocolate Sea Shell elaborado con elegancia se llena con el relleno original de praliné de avellanas, que todavía se elabora de acuerdo con la receta de su fundador. 

Contenido 11 bombones
Contenido Neto 125 gr
Cantidad
Descripción

Guylian Chocolate Bombon Seashell Regalo Dorado 125 gr

Las conchas marinas son el icono de Guylian. Guylian inventó los chocolates Sea Shell como recuerdo en la costa belga, pero pronto se convirtió en un éxito de ventas y sinónimo de la marca. Cada chocolate Sea Shell elaborado con elegancia se llena con el relleno original de praliné de avellanas, que todavía se elabora de acuerdo con la receta de su fundador. La caja está envuelta a mano en un elegante papel de regalo dorado y el regalo se completa con una cinta dorada.

Cada caja de 125 gr contiene 11 deliciosas conchas de mar.

Chocolatería Guylian

Fue creada en 1967 por Guy & Liliane, quienes unieron sus nombres por pasión por el chocolate y el amor. Crearon por primera vez chocolate en forma de conchas marinas y el Sea Horse se convirtió en el icono de la marca. Hoy en día, los Chocolates Guylian todavía se hacen con la misma artesanía y pasión para proporcionar la mejor experiencia de sabor de chocolate belga para los amantes del chocolate. Disfrute de los mejores chocolates belgas con manteca de cacao 100% pura; rellenos de Praliné original, hecho con avellanas tostadas en calderas de cobre siguiendo la receta original de los fundadores.



Ingredientes

Azúcar, avellanas (23%), leche entera en polvo, manteca de cacao, masa de cacao, emulsionante: lecitina de soya, saborizante de vainilla natural, sólidos de cacao: chocolate 48% min., Chocolate con leche 34% min. chocolate blanco 25% min., sólidos lácteos: chocolate con leche 22% min, chocolate blanco 30% min.