!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $35.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
Torras

Chocolate Negro Gotas 60% Sin Azúcar (Stevia)

$19.192 $23.990

Estas gotas de chocolate negro sin azúcares añadidos son perfectas para la elaboración de postres, para adornar recetas y darles ese toque de sabor a chocolate

Contenido 1 Kg
Torras

Chocolate Negro Gotas 60% Sin Azúcar (Stevia)

$19.192 $23.990

Estas gotas de chocolate negro sin azúcares añadidos son perfectas para la elaboración de postres, para adornar recetas y darles ese toque de sabor a chocolate

Contenido 1 Kg
Cantidad
Descripción

Torras Chocolate Negro Gotas 60% Sin Azúcar (Stevia) 1 kg

Estas gotas de chocolate negro sin azúcares añadidos son perfectas para la elaboración de postres, para adornar recetas y darles ese toque de sabor a chocolate. Su textura suave y su intenso sabor a cacao se fundirán en tus creaciones culinarias. Además, al estar endulzadas con maltitol y stevia, son una opción apta para aquellos que buscan reducir su consumo de azúcar.

Así que, si deseas añadir un toque de auténtico chocolate negro a tus recetas sin preocuparte por el azúcar, las Gotas de Chocolate Negro 60% Sin Azúcar (Stevia) de Torras son una elección excepcional. ¡Deleita tus sentidos con cada pequeña gota!

Producto semielaborado, destinado a obradores o pastelerías.

Si no sabes lo que son las gotas de chocolate, éstas sirven, generalmente, para la elaboración de tartas, bizcochos entre otros tipos de postres. Las gotas o lágrimas de chocolate son compatibles con el horno y tienen la gran ventaja de ser muy adaptables en su uso.

Este ingrediente goza de una fundición muy breve y se puede utilizar para la creación de galletas y magdalenas. Se funden muy rápidamente, por lo que será muy fácil de utilizar directamente en tus postres favoritos.

  • Sin gluten / Gluten free
  • Keto

Sobre Torras

Chocolates Torras fue fundada en 1890 y es una de las empresas chocolateras más antiguas de España. A lo largo de su rica historia, ha mantenido una tradición de excelencia en la producción de chocolate. Son pioneros en comercializar una gama de derivados del cacao sin azúcar en la península ibérica. Además, han desarrollado fórmulas y procesos de fabricación en colaboración con una empresa belga. Su compromiso con la calidad y la innovación los ha llevado a ofrecer también opciones orgánicas y clásicos para los amantes del chocolate.

Situada en la provincia de Gerona, cerca de la frontera francesa y del Puerto de Barcelona, Chocolates Torras tiene acceso a mercados internacionales que representan más del 35% de su volumen de negocio. Su vocación exportadora se basa en la calidad de sus productos, el desarrollo constante de nuevas opciones y un servicio ágil y flexible.


Ingredientes

Pasta de cacao, edulcorante: eritritol, glicósidos de esteviol (0,027%), manteca de cacao, inulina, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla.