!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $35.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
MushMore

Café Molido + Melena de León, Cordyceps y Maqui

$26.990

Café de especialidad tostado en Chile, 100% Arabica, con hongos (Melena de León y Cordyceps) y Maqui.

Contenido 260 gr
MushMore

Café Molido + Melena de León, Cordyceps y Maqui

$26.990

Café de especialidad tostado en Chile, 100% Arabica, con hongos (Melena de León y Cordyceps) y Maqui.

Contenido 260 gr
Cantidad
Descripción

MushMore Than Café Molido con Melena de León, Cordyceps y Maqui 260 gr

Café de especialidad tostado en Chile, 100% Arabica, con hongos (Melena de León y Cordyceps) y Maqui.

La Melena de León trae claridad mental para ordenar tu lista de tareas. Si necesitas más energía, el Cordyceps mejora tu rendimiento físico. Prepara el nuevo café de Mushmore y despega cada mañana. Además, el Maqui, un antioxidante, no solo se preocupa por tu interior, sino también cuida de tu piel. Y no olvides que este es un Mushmore than Café, tostado en Chile con la variedad arábica dejando su aroma y sabor sobre tu mesa.

Sobre MushMore

"Formado por un equipo apasionado por la salud y el bienestar que cree que el café puede ser aún mejor. ¿Cómo? Agregando algunos ingredientes mágicos como el cordyceps, la melena de león, cola de pavo, rosa mosqueta y maqui, que hacen de su café una experiencia única."


Preparación
  • Temperatura del agua 90° C Temperatura del agua 90° C
  •  Tiempo de infusión 3 a 5 minutos Tiempo de infusión 3 a 5 minutos

  • Se recomienda la preparación en Prensa Francesa.
    Agregar dos cucharadas soperas (13 gr) en 180 ml de agua a 90° C, mezclar y dejar infusionar por 3 a 5 minutos. Presionar embolo y disfrutar.
Ingredientes

Café molido (76%), Melena de León (8%) , Cordyceps (8%) y Maqui (8%).

Preguntas Frecuentes
¿Tienen efectos alucinógenos los hongos?
No, los hongos utilizados no son alucinógenos o mágicos, son hongos adaptógenos que tienen una serie de beneficios para la salud, sin efectos psicotrópicos.
¿Los Hongos afectan el sabor? Sí, cada ingrediente se complementa en sabor para lograr una mezcla única y deliciosa. De todas formas, el sabor del hongo es muy sutil y no afectará el sabor predominante del café.