!DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO! Por compras sobre $30.000.- *Revisa las comunas y condiciones en FAQ.
Café de Finca

Café Grano Especialidad Rwanda Nyamagave

$11.000

El café Rwanda Nyamagave nos entrega notas floreales y afrutadas tales como; cereza, piña, flor de azahar, cacao, mango, vainilla, pepinillo agridulce y pimienta. Lo que nos da mucha riqueza aromática.

Contenido 250 gr
Origen Rwanda
Café de Finca

Café Grano Especialidad Rwanda Nyamagave

$11.000

El café Rwanda Nyamagave nos entrega notas floreales y afrutadas tales como; cereza, piña, flor de azahar, cacao, mango, vainilla, pepinillo agridulce y pimienta. Lo que nos da mucha riqueza aromática.

Contenido 250 gr
Origen Rwanda
Cantidad
Descripción

Café de Finca Café Grano Especialidad Rwanda Nyamagave 250 gr

El café Rwanda Nyamagave nos entrega notas floreales y afrutadas tales como; cereza, piña, flor de azahar, cacao, mango, vainilla, pepinillo agridulce y pimienta. Lo que nos da mucha riqueza aromática, es una combinación exótica y fresca muy agradable. Se trata de un café arábiga de la variedad Bourbon cultivado a 1800-2200 metros de altura y tratado con un proceso de lavado. La elevada altitud y los ricos suelos volcánicos de la región de Nyamagave crean excelentes condiciones para la producción de café de alta calidad. 

Café monovarietal de especialidad proveniente de la región de Nyamagave en Rwanda, tostado en su óptima curva y envasado en paquetes de 250 grs. con válvula unidireccional, para mantener todo su frescor y atributos.

Sobre Novell:

La empresa fue fundada en 1958 por Ramón Novell Vivó, y desde sus inicios se distinguió por el compromiso de comprar los mejores granos que permitieran degustar una taza de café exquisita, distinguida por su bouquet y un perfil aromático característico.

Ramón Novell, primero, seguido por dos generaciones más de la familia, han compartido la misma ilusión y ganas por descubrir el mundo del café. La pasión por el oficio y la voluntad de innovar llevan a Cafés Novell a seguir elaborando un café de calidad y a trabajar cada día para seducir los sentidos con la mejor taza de café.